Ветер - отзовётся...

Мария Циммерманн
Ветер  - отзовётся  ,
Дождик  - всё поймёт !
Одинокой  птицей -
Завершу  полёт!
- Невидаль  какая !
- Плакать , что ль теперь ?!
Истина  - живая ,
Смерть - не лицемер!

Гром встряхнёт могилу ,
Совесть промолчит !
В некрологе  - милом
Вспомнят - вдовий скит!
Растворюся  в небе -
Словно  - не жила ,
Страшно  благолепие  -
Рыжего  холма !


                Мария Циммерманн ,
                19.03.2019 г.