5 лет с Россией

Динов
Как долог путь в родную гавань
Сквозь годы штОрмов и тревог,
Шел полуостров  русской  славы,
В Россию веря.  А с нею Бог.
               
Его бездарно отдавали,
Как шубу с барского плеча.
Его втихую пропивали
С державой  вместе три хрыча

Затем под игом Украины
Исконно благодатный край
Руками боссов "Неделимой"
Был превращен в забытый рай

Потомки доблестных героев,
Не осквернив былых побед,
Собрав в кулак и боль,и волю,
Спасли свой Крым от многих бед.

Пять лет немного,но немало
Без бомб,угроз и без войны.
Жить безопасней людям стало,
Сбылись их давние мечты.

Пять лет немного и немало.
Путь этот был совсем не прост,
И вопреки пророкам странным
Построен чудный  Крымский мост.

Весною русской окрыленный
Свободно дышит вольный Крым,
И над Тавридой обновленной
Звучит России гордый Гимн