Любовь.. длиннее, чем жизнь

Оксана Дзюба
Не смотри на меня...
Так...
Нет у души ключей..
Видно судьбы знак..
Быть.. ничьей...
Это знаешь, как погасить кредит...
И больше никогда не жить в долг..
Это когда лампочка не горит...
Перегорела (и не при чем ток)
Электричество есть в сети
Только свое "отсветила" она...
Так... видно, устала любить..
Душа поломанная моя...
И теперь не торкают ее..
Ни слова, ни даже их смысл..
Перечеркнута низким враньём..
Жизнь.
Только силы откуда-то есть...
(Типа солнечных батарей)
И тихий.. ласковый свет...
Мерцает в ней....
Не лети.. не лети мотылёк...
Не согреешься.. крылья лишь оппалишь..
Сполна выплачен ее долг...
Есть любовь.. длиннее.. чем жизнь...
@оксана зет