Сказка для взрослых. Член

Куся Кусина
    Проститутка Лерочка сладко потянулась, пробуждаясь. Она сонно посасывала и причмокивала. Наконец-то она проснулась и с ужасом обнаружила у себя во рту что-то необыкновенное. Лерочка выплюнула и похолодела. Это был..член. Лерочка заметалась, быстро соображая куда его сунуть. Под руку попался носок. Она сунула член в него, быстро оделась и уехала из гостиницы, забыв про заработанные честным трудом деньги и про все на свете….

     Аристарх Иннокентьевич открыл глаза и обнаружил , что уже зачинается день, что Лерочки рядом нет и что ниже живота какая-то тоска и совсем не хочется в туалетную комнату. Он откинул одеяло и ….его накрыло волной дикого животного ужаса. На том месте, где обычно стоял член, ничего не было. То есть совсем ничегошеньки, даже намека. Его обуял страх…как он теперь?
Что он теперь? Чем он теперь? Дрожащими руками он нащупал телефон и начал звонить в полицию, чтобы сообщить о пропаже.

      Жена Аристарха Иннокентьвича Варвара Петровна как обычно по утрам пила кофу с галетой и грызла семечки. В дверь позвонили.
      Она, взбив причесон и нащупав под столом тапки, пошла открывать. На пороге стоял…член. Такой жалкий и неказистый, он был сильно расстроен.  Варвара Петровна сначала взяла себя в руки. Потом она взяла в руки до боли знакомый и родной член и аккуратно положила его в шкатулочку, завернув в платочек, чтобы не прищемить. В дверь позвонили…
       «Полиция!» - подумала Варвара Петровна и запихнув шкатулочку под кровать, пошла открывать ….
        На пороге стоял полицейский, придерживая за локоть бледного Аристарха Иннокентьевича, который  мямлил что-то непонятное…
        «Явился голубчик»  - уставше подумала Варвара Петровна и влепила Аристарху Иннокентьевичу с ноги прямо туда, куда и бить то приличной женщине не положено. Аристарх вскрикнул от жалости к себе и уныло посмотрел на жену.
         Варвара Петровна торжествовала. Теперь в ее руках было то, что последние лет десять  доставляло ей немало хлопот и переживаний.  Теперь весь, абсолютно весь Аристарх Иннокентьевич  принадлежал только ей одной…