Ожидание бесконечное

Моя Гуленька
Прощание.Опять звучит романс
Но не унять, объятий и лобзаний.
Желание хранит, как чудо, станс,
Уносит в вечность, ласковость свиданий.

Не  уходи, одна судьба у нас.
В заветных снах, любви очарование,
Нас кружит нежно дивный вальс,
И бесконечно длится ожидание.
Л Ц Я