У всего есть начало

Анна Рыбба
У всего есть начало
и есть конец,
у ребёнка есть мама
и есть отец,
у страны есть большая
святая цель,
наш корабль не пугает
ни шторм, ни мель,
и добро непременно
сильней, чем зло –
мне со всем этим вырасти
повезло!

А потом оказалось,
что всё не так,
что ни мамы, ни папы,
в стране бардак,
да и в мире не лучше,
и зла полно,
и начало конца наступает,
но,
пусть он даже наступит
и здесь, и там,
а в душе наступить
я ему
не дам.