***

Корнеева Алена
говорят, один в поле не воин..
и бесов в одиночку не побить..
а что, если ты в этом невиновен..
просто товарищи решили погубить...
бывает так, что армия сбегает,..
не попытав свою удачу в бое..
наедине с врагами оставляет..
выбрав не друга, а небо голубое...
предательство сейчас тоже не редкость..
и как бы не была близка вся твоя рать,..
могут в любой момент проверить свою меткость..
и в спину командира расстрелять...
говорят, один в поле не воин..
но никому сейчас верить нельзя..
и мало тех, кто этого достоин..
так что надейся..только на себя...