Ох, уж эти нюансы шутка с долей

Петр Голубков
В любой финансовой системе - есть «нюансы»…
Важны расчеты, на худой конец – авансы…
Когда ж долги «висят» годами без движения –
Любой  кредит испортить может отношения…

Так возникают войны, санкции, «альянсы»…
И в «бескорыстной, вечной» дружбе – есть «нюансы»…