Хороший аппетит. детские стихи

Валентина Александрова 2
 Я с мышонком поиграла,
 И немножечко устала.
 Отпустила малыша
 И домой к себе пришла.

 "Мяу-мяу"- говорю.
 Кушать очень я хочу.
 
 И прошу кусочек сала.
 Нет, кусочка будет мало,
 Дайте мне ещё мясца
 И немного холодца.

 А потом и молока,
 Пусть раздуются бока.
 Да, хороший аппетит,
 Голод кошке не грозит.

 Вот наелась наша кошка,
 Потянулась, но немножко.
 Облизала лапки, ротик,
 А потом ещё и хвостик.
 
 Забралась вдруг на кровать.
" Не мешайте. Буду спать."