И в каждой сказке... Сиюминутное

Людмила Тягельская
И в каждой сказке
есть доля Сказки

в любой легенде
про жизнь подсказки

в весенних песнях
любви рассветы

в дождях болтливых
слезинки лета

в осенних листьях
последний танец

в снегах упавших
хранится память



автор иллюстрации Екатерина Бабок