Ты мне чужой, но всё же близкий

Алла Артамонова Чернышова
Ты мне чужой, но всё же близкий,
Ты мне не брат, но ты родной,
Прижаться бы к тебе так близко,
И прокричать: "Ты только мой".

Мне сразу легче стало, только
Тебя представила с собой,
Спокойствие одеяла,
Ассоциирую с тобой.

Мне хорошо, а безмятежность,
Окутала меня в мечты,
У нас с тобой есть принадлежность,
Пора нам перейти на ты.

Тебе нужна моя причастность,
И  любопытства мой поток,
Узнал, что я твоя случайность,
И ищешь всюду моих строк.
19.04.2016