Тебя, Господь, благодарю!

Марьша
Бог создал  рай здесь, на земле!
Он дал нам всем насущный хлеб.
И жить в уюте и тепле,
Чтоб каждый жил и в вере креп.

Чтоб провожали зимний хлад,
И радовались вновь весне.
Чтоб  ликовал и стар и млад,
Молились Господу в стране.

И лето радует сердца,
В  цветах и  в буйстве красок - мир!
За это славим мы Отца!
Он для любви нас сотворил!

А осень веры предаёт,
Взрастил для жизни урожай!
И радостно душа поёт!
Ты  мудростью нас  орошай!

Так жизнь течёт из века в век!
И солнце ярко светит всем!
Живи в любви, о,  человек!
Не создавай другим проблем!

Тебя, Господь,благодарю!
За силу духа и любви!
Что вновь встречаю я зарю…
На стойкость Ты благослови!