Ты нужен женщине для пира!

Ник Мамаев
Ночь для двоих и чудо-плен,
И россыпь звёзд из эроточек.
Забыты вмиг покой и тлен,
У жизни есть особый почерк.

Не нужно покрывало сна
И в небесах сиянье грёзы,
Когда любовь взяла права,
Поёт оргазм, дуэтом слёзы.

Дуэтом слёзы от любви,
Их ваша ночь наколдовала.
Живи! Мгновения лови –
Тебя девчонка целовала.

Вы на подъёме сил и чувств,
Не патентованных желаний.
Живите без пустых искусств,
Любите без больших шатаний.

Волшебно общество двоих,
Когда Любви играет лира,
Не укрощай коней своих –
Ты нужен женщине для пира!

10.06.2012 Санкт-Петербург

Навеяно http://www.stihi.ru/2012/06/01/3685