Политики, как пена...

Ефросин Лунев
          Всем, всем, живущим на Земле,
          привыкшим жить во лжи и в зле!!!

Политики, как пена,
и в жизни современной -
пусты и невесомы,
но вечно наверху,
как и в века любые -
любые: голубые,
зелёные иль красные,
но с рыльцами в пуху,
как у простой лисицы,
что, съев птенцов у птицы,
доверчивой синицы,
желает съесть саму
ту самую синицу....

Ах, как же глупы птицы,
что норова лисицы
доселе не поймут!!!

20.03.19    8:00

Примечание: у меня подобных стихов много,
но я, хотя и сам из птиц,хотя, скорей, не из синиц, но учусь жить и у лисиц, в том числе тоже.....:)))
Счастья и Успехов всем и во всём!!!