Когда-то...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда-то перестанут волки выть
И лаять псы когда-то перестанут.
И видимо когда-то, может быть,
Быть злыми люди добрые устанут.

В такое, как-то верится с трудом,
Но жить в неверии - не лучшая удача.
А мы давно не веруем гуртом.
Давно настало время жить иначе...