Как жаль, что не обязана...

Антонина Дол
Люблю тебя, любимый,
люблю тебя, желанный-
Другой, неповторимый,
негаданно - нежданный!
Ничем мне не обязанный
и я… без обязательств.
Похожие мы - праздные,
как мотыльки удачи…
Дорогами шли разными,
на перекрестке встретились
Случайно... и привязаны,
казалось, будем вечно мы.
Но с перекрестка тайного
ты на восток, на запад я...
Храни, судьба, случайного,
храни его, любовь моя!
И с грустью недосказанной,
я слышу голос бархатный:
-Как жаль, что не обязана,
как жаль, что не обязан я!
Минуты счастья звездные,
бессонные, бездонные,
Продлись любовь нежданная,
такая…  обделенная…

Antonina Dol