Холодно в этом городе

Тата Тавальжан
Однако холодно в этом городе,
бродишь заглушая шум машин.
Смешались чувства в рокоте,
сломала тело в мягкости перин.

Но есть ещё чувство такое,
я совсем сейчас не одна.
Есть я и море,
есть я и твоя(моя) беда.

А беда между нами единственная,
главная беда- это я.
И как бы не была эта жизнь бедственная,
не смогу я забыть напсих уйдя.

Ты прости за вздорный характер,
прости за скупость любви.
Я ведь умные слова говорить уж мастер,
купаясь сама в собственной лжи.

А вру потому что пытаюсь спасти,
от жизни и гнета моего.
Переживая в грусти дни,
не забываю я слова твоего

2019