Не исчезайте...

Люси Камли
"Не исчезайте, будет пусто мне без Вас!" -
Он крикнул ей, но без надежды в этот раз...

В последний раз качнув лишь пламенем слегка,
Ему шепнула тихо гордая Свеча:

"Какой, однако, сударь, всё таки смешной...
Ведь я горела лишь для Вас порой ночной..."

Как говорят, что всё имел, но не сберёг -
На одиночество во тьме себя обрёк.