По венам моим мягко нежность течёт

Елена Леонова Казьмина
По венам моим мягко нежность текла:
Окутывая, как одеяло, меня,
Она согревала меня изнутри,
Она выше страсти и выше любви,
Она уголёк, что в костре не погас:
Согреет приятно, но не обожжёт нас,
Не сделает больно, как порою любовь,
Хранить отношения - нежности роль,
По венам моим мягко нежность текла,
Я капля за каплей её отдала,
По венам моим мягко нежность текла:
Источник любви и источник тепла.
По венам моим мягко нежность течёт:
Мне в жизни она вдохновение даёт.