Замолим!

Бабка Инка
    Всем безруковым и
    пореченковым
    посвящается
            
Растранжирили страну -
и обратно, в старину! -
На застой обречены...
Нам теперь не до Луны,-
ХРАМЫ,ХРАМЫ нам нужны,
чтоб замаливать вину!..
        ***
У нас-то всё в порядке,
но мы на взятки падки...