Счастье

Татьяна Сивова
За окошком дождь и ветер
Лужи мокрая трава,
Ну, а в доме рай небесный,
Красота и чистота.
Пахнет в кухне пирогами
Тихо музыка звучит,
Кешка, это попугайчик
Колокольчиком звенит.
Даже внуки вдруг притихли
Разомлели от тепла
Ну, скажите, чем не счастье
По ту сторону стекла.