ВЕРЮ!!!

Татьяна Юрина
Я конечно, не БАРТО...
Но скажу уверенно -
Мои детские стихи
Временем проверены.

На уроках их учили,
Красили картинки,
Дети сами рисовали
Домики,снежинки.

Темы разные бывали -
То цветы, природа...
И ребята сочиняли
Строчки про погоду.

Они выросли на них -
И писать учились...
Я желаю,чтоб мечты
Их осуществились.


              20.03.19.