Познание

Руслан Беловский
Некие смыслы пульсируют вечно вокруг...
Пристальный разум стремится до них дотянуться...
Новый виток, новый миг, новый градус наук -
И вот уже можно к непознанному прикоснуться!

И насладиться изяществом мысли Творца,
И поразиться пронзительной точности дела
В той пустоте, где запущены наши сердца,
В вечности той, что владеет умами, всецело!..

Крайнее сплавив с текущим, продолжить маршрут,
С разумом в связке в пространства незримые двинув... 
И, покидая накопленных смыслов уют,
Вновь погрузиться без страха в, познания, лавину!