Лишения

Алексей Черепаннов
Лишить свободы, могут и по делу
Но как доказывает природа нам опять
Лишают просто, ради от безделья
Чтоб галочку поставить надо знать

Лишить же жизни человека может
Не только человек и даже зверь
Природа и машины помогают
Везде творится полный без-придел

Лишить себя, ты можешь так свободы
Так женщину найди и с ней живи
Ох жизнь прекрасная тогда начнётся вроде
Но не свободен ты как человек

Лишения всегда живут в свободе
Они её и потакают так
На пенсии ты вроде и не должен
Так никому, а жизнь уже прошла

Лишить себя же радости той жизни
Так не зачем тогда и вовсе жить
Стремитесь выживать вы в этой жизни
И продлевать её по мере сил.