не жалею не грущу не плачу. да нетт

Серхио Николаефф
не жалею не грущу не плачу. да нетт, хм.



**

бей меня жиснь бей
от пощёчин тумаковв
лишь крепче как бы,
моя подкожная броня;


пой соловей, жаворонок пой;
стучи дроздовий клюв;

благодарю за испытанья все
ниспосланныя таки небом ли,
спасибо небесам за всё;

иной сутьбы как бы и не надо,
не прошу, в век не попрошу пожалуйй;

жить не в константинополе довелося,
-ну и что же? иной-то полис -тож не плоххой;

всё ж бренно таки, духх - непременен, бесусловен
лишь.

играйй музыкантт играйй, пиши - артистт,
дуди` во весь опор труби, в колокола бей.


смысл жисни - разыскал как будто - щастлив буть.
в потоке мира - радость разливайй существвованья;

трансцендентальная матерья ли эфир - откроется
в медитации глубокой; толи гипноза толи транса.

прекрасна и блестяща - замечтательная таки жиснь
пилигримья что ли;

иной как будто и не надо в общем-то особо что ли;

и, чувственностии -усладу таки я вкусил, и, духха
напряженье да волненье -не чуждыы особо как-то вотт.

 



----
пысскриптуум:


из серии - теории /грамматики таки ..`жiваго великорусскаго`


--
..#проспрягати;



спряженье вотт глагола "линчевать" -как будут выглядетьь соотв.?:

-.."разлинчуютт" что ли (не "развенчаютт" таки же)?? - ..забавно.


и,


"распять" = ..? "распнутт" ??  - тож несколько комично-таки звучитт.


- как корректней, грамотнее таки будетт-с то ?



тут и, с точки зрения семантики словв - любопытная таки на мой
взгляд - подбороччка-с получилас-таки, вотт;
в тему - не в тему, но вотт, получилос типа так. порывв - экспромт,
и, ..тратата, блаблабла..


--
[раздел: спряжение и ударение в слове, ..морфологические признаки глагола.
грамматика и, ..орфоэпия русского языка. настоящее время (..изъявительное
наклонение)].