Надейся верь ведь я с тобой

Иосиф Арабаджи
Надейся верь ведь я с тобой
Среди скорбей среди проблем
И Вефлиемская звездой
Веду тебя я в Вефлием

Пойдёшь за мною по дороге
Я силы дам и сохраню
В заботе будут твои ноги
И весь ты мой ведь я люблю

Вот посмотри на мои руки
Тебя, тебя я искупил
И имя ты своё читаешь
Голгофский крест даёт нам сил

Я силу дам ведь я умею
Проси, ищи и ты найдёшь
Пойми, что я не ослабею
Коль силу ты себе возьмёшь

Я жду тебя дам воскрешения
Чтоб верным всем победу дать
Храни слова, средь искушения
Во мне найдёшь ты благодать