Звёздная пусть ночь...

Андрей Жалевич
Звёздная пусть ночь
Тебя нежно обнимает!
Да унесёт заботы прочь,
Сном светлым увлекая!
Невзгоды превозмочь,
Поможет осознаньем!
Пусть маленькая дочь
Рядом тихо засыпает!
Как мать её точь в точь,
О волшебстве мечтая!
Сном любовь свою упрочь,
Миг счастья вспоминая!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com