Поезд мчится на Урал

Виктор Северский
Поезд мчится на Урал,
По Руси я находился.
От дороги сей устал,
Но душой не обозлился.
Ведь молитовки творил,
Душой с Богом говоря.
Нрав, характер свой смирил,
Любовь ближнему даря.
Ведь родные во Христе,,
Сестры, братья все зовёмся.
Лучше было б так везде,
Жаль мы бесам отдаёмся.