Ценности

Антонида Харчевникова
Всё это пыль - дома, машины, депозит.
Комфорт закончить может миг.
Когда наступит кризис иль дефолт,
Подвёл партнёр, удача на тебя забила болт,
Условий много есть для перемен.
И аксиома «деньги - тлен»
К тебе приходит всегда и вдруг,
И ценностей определяет круг.
Жить в мире и в ладу с собой,
Здоровье, счастье и покой,
Любовь, внимание, забота,
Достаток и любимая работа.