Минуты счастья

Ната Талисман
Серой дымкой укроется небо,
В предрассветной весенней тиши,
Из всего, что в ней было и не было,
Из осколков разбитой души,
Соберу в один миг, в одночасье,
И тихонько поблагодарю
Те минуты, что дарят мне счастье,
И тебе я их все подарю!

Сон спокойно раскроет объятья,
Словно стая неведомых птиц
Все они вдруг из сна разлетятся
Сотни образов, миллион лиц.
Остаётся одно непременно -
Сладкий вкус ощущения счастья,
Все, что есть в моей микровселенной,
Я дарю тебе, тебе дарю сейчас я!

Солнце выглянет снова как-будто,
Вновь рассеются серые тучи,
Тёплый воздух и счастья минуты...
Шанс, надежда, везение, случай...
Словно выглянут из-за двери
И приветливо нам помашут,
Нужно только лишь в чудо поверить,
И оно случится однажды!

Видеостихи «Минуты счастья» можно послушать и посмотреть здесь:
https://m.youtube.com/watch?v=yP-pJOX_exc