А он так мальчиков любил

Щербина Борода
«Покидая Неверленд», документальный фильм-исповедь двух мужчин, совращённых в детстве Майклом Джексоном. Пока не все выросшие дети, любимцы короля поп-музыки, готовы рассказать об этом…

Талантлив был и популярен –
С походкой неземною парень,
Король поп-музыки из Штатов,
На ритмы лунные богатый…

Узнали? – Это «Джексон файв»,
Детей на грани фола драйв…
О, чёрным белым быть не грех,
Власть денег покоряет всех!

Бал тайно правит педофил,
А он так мальчиков любил!
Что строил наяву дворцы –
Там попадали в ад юнцы...

О страсти ль слышали такой?
Ушёл растлитель в мир иной:
Теперь секретов больше нет,
Король был голым много лет!

Он не забыт и до сих пор –
С ним его слава, и позор...
Как детства голубая даль,
Где оптом скуплена мораль.