Я зиме- чародейке прощальное слово скажу

Светлана Тарабыкина
Я зиме-чародейке прощальное слово скажу,
Для гитары- подруги аккорды я ей закажу.
Звук метели, пурги, завывание ветра в ночи,
Все ушло, не вернуть, так давай же с тобой помолчим.

      Припев
      О годах, что ушли, не вернуть, мы вдвоем помолчим,
      Ведь в молчании можно найти много нужных причин.
      О словах, что не сказаны вслух, мы с тобой помолчим.
      Для молчания есть очень много хороших причин.

Помолчим обо всем, что тебе не хотел я сказать,
И о времени том, что уже не воротится вспять.
И в притихшей душе только звуки гитары слышны,
И слова невпопад и желанья и мысли смешны.

     Припев
     О годах, что ушли, не вернуть, мы вдвоем помолчим,
     Ведь в молчании можно найти много нужных причин.
     О словах, что не сказаны вслух, мы с тобой помолчим.
     Для молчания есть очень много хороших причин.

И кружится последний весной за окном снегопад,
Белоснежный, пушистый земле он подарит наряд
И уйдет, растворится, исчезнет до будущих дней.
И слова невпопад все нужней, все нежней, все нежней.
 
      Припев
     О годах, что ушли, не вернуть, мы вдвоем помолчим,
     Ведь в молчании можно найти много нужных причин.
     О словах, что не сказаны вслух, мы с тобой помолчим.
     Для молчания есть очень много хороших причин.