Хочу от радости Тебя благодарить!

Раиса Дор
Хочу от радости Тебя благодарить
И пред Тобой свои колени преклонила…
Желаю Господа всей сущностью любить
По воле Божьей жить и чтить Иисуса Сына!

Тебе летят благодарения сердец…
Когда нам больно, посылаешь Свою милость,
Нас утешаешь, восхищая до Небес
И исцеляешь, чтобы сердце ровно билось…

Велел друг друга нам любить, даже врага.
Бывает трудно, но пример для нас Спаситель!
Иуды ноги мыла Божия рука,
Чтобы и он любовь Господнюю увидел.

Спасибо, Господи, за милости Твои!
На Крест взошел Ты за всех грешников Вселенной,
Чтоб и они в Тебе спасенье обрели
И до сих пор несешь Ты их над адской бездной…

Склоним пред Господом колени, голову
И покаянье принесем в рыданьях Богу,
Чтобы доверить Искупителю судьбу
И встать на Божию Небесную дорогу!


   Гула Валентина Ивановна   

Перед Тобой, Господь колени преклоню,
Благодарю Тебя и в радости и в горе.
За всё прославлю и всем сердцем воспою,
С Тобой не страшно и бушующее море!


   Бельцкий Слава

Любовь она нас совершает
откроет нам к Любви глаза
Любовь Любви нас научает
иди в Любовь Любви дитя
неси ты Свет чтоб всем увидеть
в прощенье мир Любви Христа...


  Слава-Блудный Сын

благодари благодари ты
и пой во славу ты Христа
ты в Нём нашла Любви Обитель
теперь ты с Ним идёшь ведь в Рай
там жизнь Любви где песни Вечно
все будут слышать кто с Христом...….
открой ты Путь к Святой Отчизне
чтоб всем увидеть Путь в Любовь


    Анна Кускова 2 

Нам в радости Христа благодарить,
Чтоб притяжение земное покорить,
И вознестись в Небесный Град,
Где жизни новый есть уклад-
Блаженство так же и покой,
Там Бог обнимет нас рукой...


   Ирина Морозова-Басова

Во всех делах будем на Бога уповать!
Псалмы, хваления для Боженьки читать!
Тогда очистится греховная душа,
И легче станет жить, идти, дышать!