Вместе

Владимир Таров
Остановить мгновение 
                чудным,
Магическим обрядом
Нам не дано,   
        и будет мир 
                иным;
Но мы 
        в пространстве-времени летим
Навстречу 
        ветру лет    
                и каждой вести с ним,
Не порознь,               
                а вместе.