Вообще

Батлер
Назарбаев ушел с поста,
Шойгу пролетел над Сирией,
Беркову увезли в больницу.
Много непредсказуемых новостей.

Мне кажется, что это звучит небрежно,
Немного цинично, немного смешно,
Немного грустно, немного просто,
Но только звучит и не более того,
Ведь я ничего об этом не думаю,
Хотя это такое звучащее,
Такое разнообразное,
Потакающее,
Но ничего об этом на самом-то деле
Нет у меня, чтоб сказать.
И не только об этом, конечно же.

Но вообще.