Для тех, кто не читал!

Леонид Митенев
Над Деревнею небо синее.
И над полюшком благодать!
А за ним живёт моя милая
Я хочу её повидать!
Косы русые расплетать.
Когда встретимся-нацелуемся!
Да на травушке набалуемся.
Так и было всё-поросло жнивьём-
Мы с голубушкой полста лет живём!
Пол ста лет живём душа в душеньку-
Ей сплету венок на головушку.
Из ромашечек полевых цветов.
А по полюшку, полю этому
Мы проехали сотню раз-я влюблён!
От Липатово до Астраханово,
Да до Селино-миллион!
За грибочками,за малиною,
За черникою,за брусникою!
Мы на мотике на иже!
За длинющий мост,за крутой
Тот лог!Мы гоняли с ней.
Дети в люлечке, хлеб
В багажнике-да квасочка жбан
На обед!Мы теперь уже
Вспоминаем всё!Моя милая
Стала бабушкой!И я тоже дед!
************************
Фото юных лет!Наши дети взрослые уже!
Моя милая-прабабушка и я прадед!!!