Загадки про бабочек продолжение

Кузьмина Ольга Сергеевна
1.
Над травою, над цветами
Насекомое порхает.
Плавно крылышками машет.
Не найти узоров краше!

2.
Я крылатое созданье
И само очарованье!
Красотой цветок затмила.
Хоботком нектар добыла.

Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru