Пролетают километры

Виктор Северский
Пролетают километры,
Поезд движется вперёд.
За окошком тучи серы,
Дождя ждёт давно народ.
Молят Господа Христа,
Чтоб растеньем влагу дал.
Со поклоном у креста,
Час дождю уже настал.
Дерева, цветы напьются,
Огороды оживут.
Пусть прошенья Богу льются,
Православный молит люд.