Ты мне вчера догадками сказала

Владимир Середин
Ты мне вчера догадками сказала,
О той тропе, что нам любовь дала.
И о судьбе, что нас с тобой связала,
И вдаль по жизни смело повела.

Цветет весна кувшинками на водах,
Рогатый месяц тает по утру.
Сережки блекнут в рощах на березах,
И вербы тихо шепчут на пруду.

И мы с тобой, как эта суть природы,
Как неоглядна жизненная новь.
И неспроста под этим синим небом,
Друг другу дарим чувства и любовь!