Мой автомат!

Анатолий Восток
 Мой автомат - моё перо!
 Мои слова - мои патроны!
 Бронежилетом мне блокнот
 А в нём Разлука,Боль и стоны!

 Окопы рою на строках.
 Редуты строю на страницах!
 То гордо реет Смерти Флаг,
 а то Душа глядит в бойницы?!

 Стреляю плохо по слогам,
 Гранаты в знаках препинанья.
 А то пишу разорван в хлам
 у вас в плену и без сознанья?!

 Мой автомат - моё перо!
 Мои Слова - мои патроны!
 В блокноте всё моё житьё,
 Везде расставлены заслоны!

 Мне амбразурой каждый стих
 и в капанирах все абзацы!
 В Душе давно я полный псих!
 Ещё  люблю затвором  клацать!