Наша мечта и наше проклятье

Юрий Симоненков
О женщины,вы настоящая наша мечта
И в тоже время наше проклятье,
Вы нам мужчинам для счастья даны,
А иной раз вы словно ведьмы с метлами.

Нам бы расстаться с вами на век,
Но вот все остыли от пыла и гнева,
И снова нас тянет к вам на колени,
Ведь вы настоящие ангелы наши.


Зеркало-которому верят женщина,
Это глаза любимого мужчины.