Пусть ветер рвет листву календаря...

Никита Гуцу
Придет тот день когда тебе я надоем,
Наскучит моя искренность и грусть
Разгонит в стороны прошу не на совсем,
Наполнит словно парус ветром грудь

Ты не прочтешь о старом новые стихи,
И не услышишь как тебе я их прочту
Терзания души не могу быть легки,
Я утешению твоему молчанье предпочту

Строки как прежде будут только о тебе,
Мне музу даже в ссоре не зачем менять
И одному топить свою тоску в вине,
Не к месту, буду тихо что то сочинять

Пусть ветер рвет листву календаря,
Ведь не рушима на земле моя любовь
Когда нибудь тебе я надоем,
Лишь для того чтобы вернуть все это вновь

09.08.2018