Гаврилиада. Разное

Олег Зайцев 4
Работал банщиком Гаврила.
Гаврила людям спины тер.
Молва людская говорила-
Гаврила лучший спинотер.

      *     *     *
Служил Гаврила плотогоном
По рекам он плоты сплавлял.
За рейс две фляги самогона
Гаврила наш употреблял .

      *     *     *

20.03.2019 г Зайцев О.Ю.