Еще о море

Алексей Кабанов Бтр
Эх, ну а мне бы - влюбиться в море!
В такое доброе, синее-синее...
Да только горы и море спорят:
Вздыбаются волнами склонов линии!

А еще космос. Сияет звездами.
Над головой или в отражении...
Еще не поздно, совсем не поздно:
Наш самолет начинает снижение.

Ушла дремота. В предвосхищении,
Ногам затёкшим - чуть-чуть подвигаться.
И где-то у сердца немного щемит -
Боюсь опомниться. Ах, только сбылось бы!