Философская лирика

Татьяна Мосунова 3
    В поэзию – мысль облачая.
Духовности цвет придаем!
И строки в поэмы слагая,
Владеем искусно мечом.
Рождается доблестный воин,
Волнуется творческий дух.
В гармонии нет покоя,
Крошит она демонов в пух.
И думая о прекрасном,
Врываясь в другие миры,
Душой понимаешь, что счастье
Не сыщешь в пределах земли.

Иллюстрация: Ютака Кагайа.