Спасибо, папуль...

Сергей Мо
Был также апрель… Мы сажали дубок…
Мне папа тогда говорил, улыбаясь:
«Промчатся года… повзрослеешь сынок,
И каждый раз дуб, по весне, распускаясь,

Напомнит тебе обо мне, и привет
Пошлёт, шелестя изумрудной листвою.»
Нет папы давно, но спустя столько лет,
Я день этот помню – с теплом и любовью.

И, радуясь солнцу, искрится листва.
И кажется – дуб не забыл, тоже помнит,
Как счастьем светились глаза у отца:
«Напомнит и вспомнишь… напомнит… напомнит…»

Отец… Сколько лет между нами легло!...
А дуб… - вновь красуется свежим нарядом.
Спасибо, папуль, за любовь и тепло…
И каждой весной, ты как будто бы рядом.