Не прельщай меня

Вадим Бальзамов
Не прельщай меня, девица,
нежною красой своей.
Дай из уст твоих напиться
и дыханьем обогрей.

А потом забудь поэта,
чья любовь не так сладка,
чья душа не знает света
и предаст наверняка.

Отпусти огонь желаний
и томление в груди.
Ещё много ждёт признаний
твоё сердце впереди.

Ты найдёшь судьбу другую,
мир, что создан для двоих.
Мне же хватит поцелуя
уст коралловых твоих.