Кофе остыл...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Кофе остыл
В объятьях ладоней
Голос осипший
Ночь к снам своим клонит
Этот бокал
Наполовину пуст
Нет
В нём
Чувств…

На телефоне
Без SMS-ок
Пьесы любви –
В полном регрессе
Полуфиналы
Так предугаданы
Занавес пал
Под звучание
Гайдна

И ничего
Чтобы не оставалось
Пусто в груди
Чувство закралось
В нежной душе
Чёрствою коркой
Сняв неглиже
Рвётся аорта…
Наружу

Кофе остыл
Словно куда-то
Ангел без крыл
Заторопил-ся
Небо за краешек
Чуть приподнял
И мы случайно
Увидели
Рай – нечаянно…

20.03.2019 г.
Андрей ЮГАN (ЮДИN)©

(фото из сети internet)