День поэзии

Галина Шевцова 4
Когда ты пишешь нежные стихи,
Ведя людей, в свой мир любви и ласки.
Ты отдаёшь тепло своей души,
Показывая мир, чудесной сказки.

Чаруешь их волшебною строкой,
И нежностью, своих творений.
Звонкой, как струна, любви большой,
Источник лучезарных вдохновений.