Кинжал в груди. Одно дыханье...

Мелоди Соул
Кинжал в груди. Одно дыханье...
Огонь твоей любви погас.
Как бесконечно расстоянье...
Для всех других... Но не для нас.

Молчанье звонко и нелепо.
И взгляды вновь пересеклись...
Пусть эта жизнь - всего лишь слепок,
Мы от любви не отреклись...


Безумный смех. Искрятся грани...
И одиночество в глазах.
И слишком много ожиданий...
Мой путь к себе - в моих мечтах.

20.0319г.